Poker Pro Labs

Topics > Feedback > FAQ ID # 35719

FAQ ID # 35719
Last Update : 2016/11/09
Rating : Not Rated
Send FAQ by E-mail
Add to favorites
Print this FAQ

Social Bookmark this Article :

Question / Issue
Guten Tag, ich möchte meine Öffentliche Statistik entfernen lassen. Wie mache ich das?

Answer / Solution

Bitte folgen Sie den Anweisungen auf der folgenden Seite, um sich für PokerStars zu entscheiden:

http://pokerprolabs.com/support/opt-out-from-search/

Wenn Sie kein Geld auf PokerStars übertragen können, senden Sie bitte eine E-Mail an support@pokerstars.com und bitten Sie sie, auf den Ergebnis-Seiten geblockt zu werden.

Bitte senden Sie eine E-Mail an support@pokerstars.com und bitten Sie sie, Ihren FTP-Handle auf Ergebnis-Sites zu blockieren. Sie werden Ihr Konto verifizieren und Ihre Anfrage an alle Tracking-Sites weiterleiten.

Um auf anderen Seiten blockiert werden, mailen Sie uns bitte Ihren Namen und geben Sie an, welche Seiten Sie spielen.

Direct Link to This FAQ
//help.pokerprolabs.com/?f=35719

Tags
How would you rate this article?

Poor

Great
Submit

Back to Top